当前位置:首页 >>新闻资讯

广东财经大学招生宣传协会成立

来源:杨新   发布时间:2015-05-06   点击量:

 
 

 

4月29日晚,广东财经大学招生宣传协会成立大会暨寒假招生宣传总结表彰大会在佛山校区图书馆学术报告厅召开。招生与就业服务处处长何雄卫,三水学工办主任陈发荣等参加会议。何雄卫为招协授旗并为首届学生干部颁发聘书。

何雄卫致辞。他表示招协由学校招生办进行业务指导,旨在扩大我校在全省乃至全国的知名度,让更多的优秀学子了解和选择报读我校。他希望学生志愿者发挥自己的优势,带队回母校宣传,同时锻炼自己的社会实践能力。

协会首任会长朱倍成同学发言。他表示,招协作为沟通高校和高中的桥梁和纽带,可以增加和拓宽考生、家长深入了解高校的渠道,同时也能为考生在复习备考、填报志愿等方面提供指引。

副会长陈智卓总结了寒假招生宣传工作。信宜团队获得优秀志愿者团队一等奖,黄荧、敖澈等21名同学荣获优秀志愿者称号。